美媒心中的日系经典

沐鸣娱乐 2019年06月20日 07:09:07 阅读:97 评论:0

美媒心中的日系经典

美媒心中的日系经典

“上帝,这太糟了!”高级试车编辑走出日产Skyline GTS-25后表示,“排气嗡嗡作响,我讨厌左手换挡,已经硬化的轮胎太可怕了。谁会想要这东西?”但是,对于日系粉而言,评价会截然不同。即便需要左手换挡、需要面对日文车主手册,以及至少25年的车龄,但对于这些从未在美国销售过的日系经典老车,我们依旧兴趣盎然。

美媒心中的日系经典

为了体验这些从未在美国市场销售的日系经典车,我们去拜访了加州的国际汽车进口商TopRank,他们是JDM车型专家。我们在TopRank的车库中选择了1993款日产Skyline GTS-25、1993款丰田Mark II Tourer V和1992款马自达Autozam AZ-1。我们想要强调的是,这并不是对比测试,我们仅仅是想感受一下这些上了年纪的JDM,然后分享给与我们一样的日系粉。

日产Skyline GTS-25。

售价:17995美元(约合人民币12.4万元)。

美媒心中的日系经典

Skyline GTS-25就是GT-R的替身,两款车共享承载式车身,但前者没有宽阔的车肩,没有四驱系统,搭载2.5升单涡轮增压直列六缸发动机,马力退步到178 hp。

美媒心中的日系经典

即便如此,Skyline GTS-25的实际驾驶感受比账面数字更强劲,日产为这款车配备5前速手动变速箱,但也提供自动变速箱的选择。虽然Skyline的车身线条更沉稳,内饰设计也少了一些激情,但依旧引起人们的注意。

美媒心中的日系经典

大多数情况下,羡慕的目光都来自那些误认为是GT-R的泊车服务生,这也是非常甜蜜的事情,因为你付的是远低于GT-R的车价。

美媒心中的日系经典

问题在于这辆车的表显里程已经超过13.1万英里,悬架的各种衬套已经严重老化,悬架行程也似乎趋近零,235/45 R17轮胎好像也无法应对任何路面状况。即便如此,日本的极简设计在这辆车研制时达到了巅峰,让我们还能够继续驾驶。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐