极品前任平日吃穿用度花女友的 分手还偷走2万元

沐鸣娱乐 2019年04月15日 16:23:25 阅读:96 评论:0

情侣之间爱情淡了,分手也是人之常情,有道是“好聚好散”,可是浙江杭州有个小伙子张某,临分手还捞了女友两万块钱,终究自食恶果、被刑拘。

近来,浙江杭州闸弄口派出所接到市民朱小姐报警称,前男友张某在她不知情的情况下,转走了她两万块钱 ,好说歹说,才还了五千,剩余的一向不愿还。

image.png

民警称,朱小姐曾打电话给他,他说这钱一时半会儿还不上,就先还了朱小姐五千块。剩余的 钱朱小姐再催他还钱。他觉得烦,就直接跟朱小姐说,这钱我还不上,你有本事就去找差人 ,随后就她拉黑了 。

image.png

接警后,民警敏捷安置考察,很快捕获了张某。在检查中,张某告知,自己和朱小姐知道现已三年了,也 一向住在一起,平常尽管有些吵吵闹闹,可是爱情还不错,张某从一年前开端赋闲,女友一向供给他吃穿用度。

image.png

4月2号那天,两人出门逛街,由于一点小事又闹了对立。想想朱小姐每次都由于一点小事跟他闹别扭,这一次,张某心里完全凉了,决议跟朱小姐分手,可是张某现在不只没作业,还欠了点钱。所以,在说好分手的那天夜里,他从朱小姐的手机上悄悄转走了一笔钱。

为了不让朱小姐发现,张某在转账后,还特意删除了买卖短信。分手后,两人仍然有联络,张某通知了朱小姐自己悄悄转账的事,朱小姐这才知道,所以开端催他还钱。在检查中,张某辩解称,自己仅仅一时缺钱才悄悄转了女友的钱,今后是预备还的。

嫌疑人张某表明,自己仅仅暂需这笔钱,到时候自然会还给她,自己原意并不是想违法偷钱。 警方介绍,张某偷盗的行为已构成犯罪,现在被依法刑事拘留。

标签:沐鸣娱乐

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

文章排行