逸动ET于5月11日上市 长安新能源车型规划曝光

沐鸣娱乐注册 2019年04月25日 07:42:49 阅读:207 评论:0

  日前,我们从相关渠道获悉,长安新能源计划于2020年前打造三大新能源整车专属平台,这三个平台的内部代号分别为EPA0、EPA1以及EPA2。另外还了解到,基于逸动XT打造的纯电车型逸动ET将于2019年5月11日正式上市。

汽车之家

  在定位方面,三个平台各有不同。其中EPA0平台覆盖微型到小型车市场,满足用户的基本出行需求;EPA1平台覆盖紧凑型车市场,兼顾性能、价格与体验的平衡;EPA2平台将覆盖中型及以上级别车型市场,更注重品质、个性化体验,从而树立品牌形象。

  我们还从相关渠道了解到,未来在EPA0平台基础上将会孵化出双座两厢轿车以及小型两厢轿车两个品类;EPA1平台基础上将会孵化出紧凑型跨界风格轿车、紧凑型跨界SUV、紧凑型SUV以及紧凑型MPV,共四个品类;EPA2平台基础上将会孵化出中型跨界风格轿车、中型轿车、高性能跨界SUV以及中型MPV四个品类。

长安汽车 逸动ET 2019款 试装版
配图为逸动ET

  目前长安新能源旗下共上市了5款新能源车型,分别为逸动EV460、逸动PHEV、新奔奔EV360、新奔奔EV260以及CS15 EV400。另外,还有一款基于逸动XT打造的纯电车型逸动ET将于2019年5月11日正式上市,该车定位于紧凑型两厢车,NEDC标准下的续航里程可达405km,将搭载长安最新的in call 3.0互联系统及电池组智能电加热系统、ESP、胎压监测等配置。在全新的平台架构规划下,相信长安新能源将会孵化出更多且车型级别更为丰富的产品。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐