6月首发 斯柯达Vision GT概念车草图

沐鸣娱乐注册 2019年04月24日 16:49:57 阅读:233 评论:0

  日前,斯柯达官方发布了一组全新概念车——Vision GT的设计草图,该车计划在2019年6月开幕的深港澳车展上首次亮相,新车未来将量产为斯柯达旗下一款全新SUV,代号Model Q Sport。

斯柯达(进口) 斯柯达VISION GT 2019款 基本型

  2018年年中斯柯达公布了中国SUV战略,到2020年斯柯达计划在中国市场年销量达到60万台,届时将拥有4款国产SUV和一款国产纯电动SUV。其中将于2019年发布代号为MODEL Q Sport的全新SUV车型,而此次公布的Vision GT概念车或为该车型的概念版本。

斯柯达(进口) 斯柯达VISION GT 2019款 基本型

  仅从设计草图来看,新车将采用斯柯达新的设计语言,整车造型偏向运动属性,前大灯组与格栅相连,同时前保险杠两侧的镀铬装饰条造型运动。侧面来看,除了带有跨界风格的包围之外,新车还采用了镀铬D柱装饰。同时尾部设计较为小巧,并与前脸设计相互呼应。

  我们预计这款概念车型量产后,将基于MQB平台进行打造,所以动力方面将搭载我们熟悉的1.4T或2.0T发动机,匹配DSG双离合变速箱。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐