一线丨和“荧屏初爱”隋俊波再演感情戏 朱泳腾直呼依旧像初恋

沐鸣娱乐注册 2019年04月23日 23:42:58 阅读:209 评论:0

腾讯《一线》报道 作者:胡梦莹。

由周俊伦执导的谍战剧《火神》将于4月23日起登陆上海新闻综合频道,每晚19:15两集连播。日前,主演朱泳腾、隋俊波、胡小庭来沪,为该剧开播造势。出道之初就演过夫妻的二人,此次再度搭档演感情戏,朱永腾直呼依旧是初恋的感觉。

该剧以解放战争为背景,讲述了革命年代卓尔奇(朱泳腾饰)、欧阳梦娟(隋俊波饰)夫妇从身处敌对阵营到为了共同追求而并肩作战,最终破坏了国民党爆破计划,保卫南京顺利迎来解放的故事。今日,该剧。

剧中,朱泳腾饰演卓尔奇一角,是一个拥有英雄气概的好男儿。虽然演过很多英雄人物,但朱泳腾仍把每个角色都当做是“生命的馈赠”,他说:“让每一个角色都有属于角色本身的辨识度,而不是只看到朱泳腾。”。

发布会现场,朱泳腾和大家分享了演戏生涯中一次难忘的经历:5年前在拍戏跑炸点的时候头部受伤,流血不止,最后一点清醒的意识是觉得自己就要“凉凉”了,然后昏了过去。到医院后缝了13针,并且在缝合的时候选择不用麻药,因为医生告知麻药的使用可能导致容貌恢复不好。朱泳腾感叹那次经历使他理解了我党战士在敌人面前宁死不屈的顽强,是因为心中有信仰。而正是本着对演员这个职业的敬畏,对饰演角色的热爱,才使他咬牙挺过了无麻药的伤口缝合。

除了惊险烧脑的谍战元素,热血沸腾战争情节,朱泳腾和隋俊波的感情戏也是一大看点。戏外,两人是多年的好友,朱泳腾更是隋俊波的荧幕“初爱”,两人曾在《闺蜜嫁到》中合作,“钟心夫妇”的完美演绎让观众留下了深刻印象。被问及再次合作的感受,朱泳腾表示:依旧是“初恋”的感觉。而隋俊波也表示还在上大学的时候就与朱泳腾有过合作,十几年过去了,三次合作下来让他们的搭配更加默契。此次在《火神》中,二人的感情戏十分丰富,“以前戏里是甜蜜的,这次是相爱相杀”,朱泳腾说。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐